Дочери

Юрий Гундарин
Ты со мной опять заговорила.
Думал, что пройдешь, как прежде, мимо
А остановясь, проговорила:
«С добрым утром», улыбаясь мило

Ты со мной опять заговорила.
Думал, что ты двери затворила.
Раз по телефону позвонила:
«Как дела?»  - лишь весело спросила.

Ты со мной опять заговорила.
Лишь минутку счастья подарила.
По щеке слеза, кровь забурлила -
Ты бы знала как мне плохо было.