Утреннее

Мария Короткая
Проснулась опять рановато.
Скользнула в объятья халата.
Свет утренний в окна впустила,
Светло у окна погрустила,
Прошедшему мимо кому-то
Махнула рукой: «С добрым утром!»
Две гренки и кофе на завтрак,
Чуть-чуть помечтала о завтра,
Подумала тихо о прошлом…
… А день точно будет хорошим!