Как жаль

Анна Усадская
Как жаль, что я тобою нелюбима.
Как жаль, что ты не замечал меня.
Как жаль, что ты не мною дышишь.
Как жаль, что я люблю тебя.

Как жаль, что я вночи украдкой
В подушку слезы свои лью.
Как жаль, что над своей тетрадкой
Я сплю.

Как жаль, что я в душе своей
Храню любовь к тебе.
Как жаль, что фото на стене
Напомнит о тебе.