Просто будь ты со мною рядом

Леонардович
Просто будь дорогая ты рядом,
На меня ты с улыбкой смотри.
Поцелуй подари женским взглядом,
И шепни мне словечко любви.

Обними меня женской рукою,
Проведи по моим волосам.
Ты прижмись своей тёплой щекою,
Прикоснись тихо–нежно к губам.

Мои губы ты сладко целуешь,
Закрываю от счастья глаза.
Голоском своим тихо воркуешь,
Улетаю с тобой в небеса.

Прошептала мне что-то на ушко,
Голос твой бархатистый такой.
А на сердце тягуче и сладко,
Это счастье быть рядом с тобой!
 
 Фото из yandex.ru