Сплетенье взглядов

Инна Зеленова
Сплетенье взглядов, слов и душ.
Мы избежали зимних стуж,
Я не гадаю впрок:
Мои желания легки -
Коснуться вскользь твоей руки.
Я знаю - ты мой Рок.

Как безрассуден наш полет!
Моя любовь хрупка, как лед,
Как тоненькая нить.
И вместе с тем она крепка,
Как сталь дамасского клинка.
Её не изменить.

Сердца и мысли – в унисон.
Моя любовь нежна, как сон,
Покладиста, как «да»,
И вместе с тем дерзка, как «нет»;
Я за тебя отдам весь свет.
Мы вместе навсегда!