я не...

Танец с Ветром
я тебе не пишу стихов, не слагаю песен
не мечусь ночами, не жду телефонных звонков
я прекрасно живу, мир мой полон и тесен
вереницами лиц и исхоженных кем-то следов

я тебя не ищу, не зову и в тиши не плачу
жизнь струится привычным пьянящим потоком извне
я с тобой просто не...
ну не могу я иначе!
ты же кровью по венам бурлишь столько лет во мне...