Ангел

Анна Усадская
Ко мне пришел ангел. 
Он снял свои крылья. 
Сказал: " Я останусь навеки с тобой!" 
А я не молчала. Я все рассказала: 
" Иди ты на небо! 
Мне нужен другой!" 
И ангел ушел….
Я осталась…. 
И номер набрала я твой. 
И трубку поднял тот же ангел, 
Но только с людскою душой! 
Ты ангел, ты лучше, ты ближе…. 
Ты жизни большое крыло! 
Но только прошу тебя, слышишь, 
Ты будь на земле все равно!