Про меня

Анна Усадская
Я – ангел с привкусом крови,
Я – боль на твоих губах,
Я – сладкая горечь соли,
Я – кубик льда на углях.

Я – капелька яда в ладони,
Я – солнца больного лучи,
Я – неба зеленые лужи,
Я – снег в сентябре – не ищи!

Меня потерять очень просто,
Меня отыскать нелегко,
Меня возвратить невозможно,
Меня покорить тяжело.

Я разная – зеркало жизни,
Я разная – утром огонь,
Я разная – вечером нежная,
Я разная – лед я днем.

Когда становлюсь я упряма –
Ты лучше не спорь со мной.
Когда становлюсь я желанна –
Меняю всю жизнь на любовь.

Меняю я годы и время
На поиск любви и тепла.
Хотя знаю точно, что в жизни
Всего я достигну сама!