Отозвалось

Алексей Косенко
Я Ваши прочитал стихи
И сразу посмотрел в окно,
Луна от Вас прислала мне привет,
Прохладою ночною, сквозняком,
Лавандово-кипрейным мотыльком,
А на душе родимо так и сладко...
Кто Вы такая? - думаю украдкой
И в этом состоянье невесомом,
Я заражаюсь будто колдовством:
О, как прекрасна милая Загадка...
Так тихо в сумраке ночном...
Спокойно, сонно, сумеречно, сладко...
Как в детстве погружаюсь в сон...
Приснись мне милая Отгадка...
Спокойно, сонно, сумеречно, сладко...

27.03.2010.