Подснежник

Анна Усадская
Упала капелька росы
На робкий ласковый подснежник..
Ты не увидишь красоты,
Пока на сердце нет надежды...

Тебе, как солнышка лучи,
Они протянут лепесточки..
Ты не пугайся, не кричи -
В той старой жизни - только точки..

Открой глаза, не будь слепым!
Твои мечты, твои желанья
Они исполнят.. Будь живым,
Ведь в этом счастье и признанье!