У весны есть фокусы

Наталья Губская
У весны есть фокусы.
Прямо на глазах
Распускались крокусы.
Я сказала: «Ах!».

Голубые, белые,
Синие цветы,
Первые, несмелые.
Как их любишь ты!



Фото сделано мной 11 апреля 2010 г.
Всех с весной ! :))