маечное счастье

Маргоша Кудрина-Дьяченко
мне до счастья всего-то осталось скинуть пару-тройку иголок,
перестать фехтовать словами,разобрать ему несколько полок.
сделать ключ в мастерской напротив,завести дома штопор и ласты,
научиться не кипятится из-за высохшей зубной пасты,
научиться готовить много,научиться терпеть окурки,
а еще помечтать не много о забавной нашей дочурке.

и до дыр затереть защиту,стать парящей,подобно чайке,
вдруг понять,что такое счастье

ранним утром и в его майке...