вопросы без ответов

Женя Майман
растерянные взгляды,
растрёпанные мысли,
вопросы без ответов -
все в воздухе повисли,

и сгустками энергий
бессмысленность движений
в туманах просветлений
зеркальных отражений.

а в лабиринтах страсти,
запутавшись в желаньях,
дыхание спирает
в безмолвных ликованьях.

откуда и когда нам
судьба дала в реале
чуднЫе горизонты,
немыслимые дали?

растерянные взгляды,
ненужные советы,
растрёпанные мысли -
кому нужны ответы?


04.2010