Про счастье

Савалана
             Как  сложно  жизнь  устроена,  наверно,
             А  может  сложность  в  ней,  как  раз-то  мы…
             Всё  ищем  счастье  в  жизни…  Только  скверно,
             Что    поиском,  в  итоге,  мы  больны.

             Мы  логикой,  анализом  «копаем»,
             «Перекопав» себя, да и других,
             Мы  тщетно  поиск  счастья  расширяем,
             Забыв  порой  об  истинах  простых…

             Что  счастье  наше  целым  не  бывает,
             Оно  разбросанно по  дням,  часам,
             Родным,  друзьям  и  в  детях  прорастает…
             Что  создаёшь  его  годами - сам.