С дочерью писателя Василия Шукшина

Анатолий Мохорев
В библиотеке имени Николая Рубцова г. Санкт-Петербурга Ольга Васильевна - дочь писателя Василия Шукшина согласилась сфотографироваться со мной на память о встрече 10 апреля 2010 года.