Кто-то любит

Степан Белов
Красота уходит не безследно -
В небо облаками, в синеву,
В бесконечность, только если Божьей
Величали эту Красоту.
Доброта вовек не канет в лету,
Даже если эта доброта
Воплотилась в мастерском узоре
Или, как улыбки теплота.
А любовь растёт и расцветает,
Даже если и не видишь ты,
Кто-то любит нас и молится и знает,
Что и я не камень, и не камень ты.