Никто не ожидал и не искал...

Александр Зрячкин
Никто не ожидал
И не искал
Любви, что обитала
Слишком близко.
Одним казалось -
Слаб её накал,
Кому-то - что итог
Не стоит риска.
А потому,
Когда приходит час
Во всех шагах
Быть за себя в ответе -
Так часто гаснет
Каждая свеча
И всюду снова
Ветер. Ветер. Ветер...