Залетела весна...

Сергей Нецветаев
Залетела весна в мою душу
Неожиданно птицей шальной.
Я с её появленьем нарушил
Жизни ритм у девчонки одной.

А она под наркозом апреля
Оказалась в тот миг, как и я,
И за нами захлопнулись двери
Так привычного всем бытия.

Очутившись в волшебном пространстве,
Где и время-то длится не так,
С нею мы, будто в медленном танце,
Не могли без объятий никак.

Дни летели. Весна не кончалась -
Наши чувства по жизни вела.
Только раз она нам повстречалась
И уже отпустить не смогла.

И пусть кто-то откажется верить
В эту сказку в весеннем саду,
Мы с любимой двенадцать апрелей
Насчитали в прошедшем году.