Последний день

Евгения Волшебная
Последний день, и барабаны
Проводят наш последний миг,
Вразмах начертят кровью раны,
Но ни один не выдаст крик.

Последний день. Чернеют звезды.
Прощальный взгляд печальных глаз.
Молчишь - признаться уже поздно,
Мы закричим, но не сейчас.

Последний день, воспоминанья
За горло держат, не дыша.
Томится в сумрачном изгнанье
Мечту убившая душа.

Последний день предсмертным воем
Взорвет кусочки тишины,
Слова не вырвутся на волю -
Они нам больше не нужны.

Последний день, он наступает:
Я знаю, где, как и когда.
Пока мы рядом, понимаю -
Всё остальное ерунда.