Конец апреля. Вишни расцвели

Елена Митрофанова 3
Конец апреля. Вишни расцвели.
В пыльце, жужжа, барахтаются пчёлы...
А здесь, у нас, на краешке земли
Пушистый снег идёт, и веткам голым,
Согнувшимся под белой бахромой,
Июньская весна тихонько снится
Под радостное теньканье синицы...
Апрель. Сады цветут. Хочу домой!..