ЗеркалАм возвращаем тепло отражений...

Глоток Эмпатии
И не рано ль слезИшь безнадежья вердиктом,
Кривизну злых зеркал умножая усталостью строк?!.
Полагаю - не зря прожевали мы этот урок -
Нам прозренье намёком на глупость реликтов
На гордыне замешанных странных распятий,
Что разбитым стеклом - по простуженным линиям вен...
Помолчи...и доверься - в несмелый намёк перемен
Я влагаю счастливые блики Арбата
С отдалённых, всерьёз сумасшедших мгновений,
Когда каждому выдоху - жарким препятствием - вдох,
Когда Сердце и Сердце - друг другу - вразнос - камертон...-
Зеркалам возвращаем тепло отражений...

Исток:http://stihi.ru/2009/09/11/433-Анжела Луженкова