Hombre De Mi Vida

Марилока
Tan carnal y tan querido,
Eres Hombre de mi vida.

Necesito tu locura,
Tu olor y tu ternura.

La razon para mi fuerza,
La guitarra pa' mis versos,

La sonrisa de mi Suerte –
Soy feliz de solo verte.

Has entrado como el viento
A mi alma, y ya siento

Tu dolor es mi dolor,
Mi amor es tu amor...

Siempre estamos tan lejanos
Cuando nos necesitamos,

Solo espero tu regreso
Y te escribo en mi verso.