Весенняя лирическая...

Ржевитянин
Когда весна капелью звонкой
В твоё окошко постучит,
И ты влюблённою девчонкой,
Забыв про свой девичий стыд,
Ко мне прижмёшься на рассвете,
Вся неги утренней полна,
И сладкой мыслею об ЭТОМ
Развеешь все остатки сна…
Когда в немыслимом угаре
Лобзаний страстных наших тел,
Твоей груди коснусь губами,
Испив всей страсти беспредел…
И стан твой гибкий затрепещет
И изовьётся подо мной,
И твои руки, словно клещи,
Сплетутся за моей спиной…
Когда во пламени сгорая,
Иссохнут жаждою уста,
И, слившись в жадном поцелуе,
Мы воспарим под небеса…
Когда я бережно и нежно
Таинственности сброшу плед,
Когда ты примешь неизбежность,
И неуместным станет "нет"…
Когда настойчиво и властно,
Желаньем дерзким одержим,
В плену у первобытной страсти
Сорву с тебя последний грим…
Ты вдруг замрёшь от предвкушенья
Проникновенья моего,
И…с иступлённым вожделеньем
В объятья заключишь ЕГО!