лисья милость

Денис Шамшурин
Тёплая и яркая, нарядная
Из лисы мохнатой сшитая
Шапка зимняя, ушам приятная
Мыслями развратными подбитая

Этот головной убор бессовестный
Одеваю я в минуты слабости
И сижу пишу шальные домыслы
Сочиняю матерные гадости

А потом снимаю эту рыжую
И в чулан, как шавку куцехвостую
Закрываю бестию бесстыжую
И опять играть во в жизнь, во взрослую

Наиграюсь снова до блевотины
И иду к лохматой с покаянием:
«Вытяни рыжуха из болотины
Помоги мне справиться с отчаянием».