буферь

Данаил Петров Досев
потпуры

есть люди они зовут боговеды...
но сколько стоит
стоимость
романа камера обскура
а томчик илиады

из пустословиях с цитат

наскоро четох...не не съм заспал . не знам защо с това започвам
не че...а... пощипва се
немецкий текст- немецкий

-будет и польская республика- только советская- без потоцких - которых мы уничтожим под корень - а в польше советской сами хозяевами станем . кто из вас не знает броника пташинского-
--николай островский-как закалялась сталь- ленгр 1980...

в скорую помощью совсем уложили- кричал.
диега пустили- бежал в париж там очищал ателие пикасса...

как всичко се на този свят разпадна
виж кренвиршите са вмирисани
пълна е кофата с тях но вехтошарите
са петимни за мандаринки...

колко човека и тази година пагинаха
но хитлер е отдавна фит
без проблеми

банани моркови
юдифь
себья сторожит перед шатру

безумецъ
неправда то что сталин троцкого...он...это рибейра- ладонью что тот
насыпал разрабатывал-
однажды вечером...

какая разница орфизьм- ацтекской богоматери