***

Арон Левин
               + + +

Мне жаль собак и жаль коров:
Они лишь лают, иль мычат.
Но через тысячи веков
Они, дай Бог, заговорят.

И, встав на двух своих ногах,
Пойдут Планету обживать.
А, коль и с разумом в мозгах,
То в Космос вздумают летать.

Я знаю, скажут: ерунду
Писать такую просто грех,
Ведь это можно лишь в бреду
Увидеть и предать на смех.

А Дарвин бы сказал: вполне
Такой метаморфозы род
{Как хочется и мнится мне}
Возможен в миллионный год!