Ветер

Роман Тимохин
Ветер

Пред бурей грез колено приклоняя,
Я полностью тебе принадлежу,
Даря мечту и новые признанья,
Поистине одной во век служу. 
Кристине, что парит под облаками,
И думает о том, как хорошо,
Творить любовь прекрасными стихами,
И спрашивать: «Ну что произошло?».
В потоках удивительного ветра,
Ты снова улетаешь на закат,
А я с тобой, туда, где много света,
Туда где нет пронзающих утрат.