Лишен покоя

Борис Федченко
Между мной и покоем,
Кто-то стену воздвиг,
Я дрожащей рукою,
Ощущаю тупик,
Индивелые камни
Перекрыли мне путь,
Вот я больше не странник -
Ни вперед, ни свернуть,
Что же это за диво,
Кто поставил капкан?

Вот и я стал счастливым,
Испугавшись слегка...