Чего - то не хватает

Лариса Ракульцева
" А сколько дней в июне не хватает?"

Вопрос пользователя < Василий Иванов >
https://otvet.mail.ru/question/26066559

Ответ:
Не хватает дней в июне.
Почему? Не знаю я.
То вдруг месяц потеряю,
Ну а то и сразу два.

Потеряю я неделю,
Ну а то и сразу две.
Час за часом я теряю
В голове, не в голове...

А в году их столько много,
Что не сразу сосчитать.
Вот пока тебе писала -
Потеряла сразу пять.

Как мне быть? Не понимаю!
И что делать мне теперь?
Ухожу и закрываю
Свой ответ и твою дверь.

лето 2009