Есть такие стихи

Борис Кочетков
ЕСТЬ ТАКИЕ  СТИХИ

Слова в стихе - грибы на нитке.
Из белых или из опят.
Нанизаны один к другому,
все на подбор, за рядом ряд.

Один к другому. Буква к букве.
Строка к строке. Чугун-забор
лишь может только удивиться,
куда упрётся в это взор!

Читаешь, музыка их льётся.
Слова, как колокол, звенят.
Но в памяти не остаются.
К чему они? О чём гласят?

Какой заложен смысл и где?
Чего хотел сказать их автор?
Чего открыть хотел в себе?
Чем поделиться? Хоть отчасти.

Такие есть стихи,
в которых смысл,
сокрыт за многими замками,
печатями сургучными закрыт,
чтоб не увидели в нём дряни!
10.04.2010 г.