Надпись на праздничном столе

Феликс Резниченко
Мой друг и собутыльник!
С тобою мне легко..
Заглянем в холодильник
И извлечём пивко.
Не нам звенит будильник,
Но нам воздвигнут стол.
Мой друг и собутыльник,
Спасибо что пришёл!

Мой друг и собутыльник!
Здесь водка, там - кагор!
Для нас горит светильник,
Поёт цыганский хор..
Пусть не звонит мобильник,
Когда идёт кутёж..
Мой друг и собутыльник,
Спасибо что  живешь!