Море

Алена Драмка
Мы сметаем от радости последние новости.
Весна бросает из стороны в сторону.
Я всю зиму ждала, когда ко мне придут гости,
А весной просто напрочь снесло голову.

Снега сходят медленно, неторопливо.
Выжимаем из солнца последние капли света.
Я с ним становлюсь беспокойно-ленивой,
Становлюсь от дел и идей раздетой.

Раздавлены мы торопливостью времени.
Забыта беспечность. В глазах напускное.
Молчишь. Ты разве не веришь мне?
Мы не говорили об этом со вторника.

Забытые песни нам истину вторили.
Хватит истерики, налей себе кофе.
Поговорим с тобой лучше о море.
Слышала, там хорошо. Время молчит..не гонит.

Махнем туда, может? Я буду мило-ленивой.
Мне не нужен песок или солнце. Мне нужна атмосфера.
Чтобы время так медленно плыло,
Не думая о прошлом и будущем.