Надпись на книге Э. Фукса Иллюстрированная история

Феликс Резниченко
                НАДПИСЬ НА КНИГЕ Э. ФУКСА
                "ИЛЛЮСТРИРОВАННАЯ ИСТОРИЯ
                ЭРОТИЧЕСКОГО ИСКУССТВА" 


             Любовь - как схватка на ристалище,
             И я хочу отметить сразу:
             Где начинается влагалище -
             Там тотчас замолкает разум