бесконечно

Алла Задачина
выплакала
все обиды, все горести, жалости...
для чего?
для чего было в мир их нести?..
как так можно? "жизнь променяла...
думала, умру от тоски"
забывала, что жизнь вечная!!!
наполняется светом солнца!!!
все живет,радуется!
бесконечно
развливается свет в оконце.