Рассжуждение по поводу компьютера

Татьяна Мырксина
                Рассуждение по поводу компьютера

Компьютер человеком создан.
Программа пущена и вот,
Скажу сегодня без утайки,
Теперь вопрос такой встаёт.
Компьютер человеку нужен?
А может всё наоборот?

Он как бы создан для общения.
Распахнуто окошко в мир.
Не утихают восхищения,
Ведь он для нас теперь кумир!

Он на работе,в школе,дома,
Воздвигнутый на пьедестал.
Он лучший воспитатель детям,
Он в целом мире правит бал!

Не знаю лучше с ним иль хуже?
Но только,что хочу сказать!
Зачем теперь идти к знакомым?
Нам легче кнопочку нажать.

Нажал и ты со всеми дружишь!
Здоровье и подарки шлёшь,
А встретишся в реальной жизни
И молча мимо них пройдёшь.

И кто сильнее оказался?
Опять же тот вопрос встаёт,
Компьютер нужен человеку?
Или же всё наоборот?

Я к молодёжи обращаюсь.
В реальной жизни надо жить.
Себя илюзией не тешить,
Анадо просто жизнь любить!

Всё понимаю,в интернете,
Из вас там каждый,супермен!
Там десять жизней вам даётся
И там всегда вы на коне!

А жизнь реальная не хуже,
Задумайся пока есть срок,
Здесь десять жизней не даётся,
Не проиграй одну,дружок!

Вопрос остался не закрытым,
Любое мнение в зачёт.
Компьютер нами управляет
Или же всё наоборот!