Не возбуждай открытой грудью

Белый -15
Не возбуждай открытой грудью ,
      наполненной стаёной страстью,
          они -
 безумства в ожидании   судьи,
                дорог начало
          и трамплины к счастью .

Не возбуждай прикрытой грудью ,
     взволнованной томлением от счастья .
Я осужден, они мне судьи -
их приговор  кандальности к несчастью ...
              -=-=-=-=-=-
Не разбуди во мне Себя своей ты грудью -
то , что успокоилось в годах...
Я тих,спокоен,я шалить не буду!
Ах, сколько нашалил!
Признаться? Честно? - ..страх...