Ну, погоди, устала лаской отвечать

Белый -15
Ну, погоди, устала  лаской отвечать.
Давай пяток минут поговорим.
“О чем?”
С чего нам завтра начинать?
“Сегодня - завтра повторим”.
Нет, мой хороший-дорогой,
не будет завтра - здесь решай.
Дороги две, пойдем одной?
А, нет, уйди и не мешай.
Не надо сразу отвечать.
Давай, как прежде, помолчим.
Мне грустно, - можешь целовать!
Наш в завтра день - сегодня в грех творим.