Лев

Наталья Родивилина
Он суровый, но красивый
И с большой пушистой гривой.
Кисть на кончике хвоста,
А усы, как у кота.

Не найдешь в лесу смелей,
Он зовется царь  зверей.
Подойдите ближе, детки,
Он совсем не страшен в клетке.

Вдоволь зверя рассмотрев,
Дружно скажем: это...(лев)