Я, как Марк Аврелий...

Пилипенко Стар Сергей
Марк Аврелий сказал -
Наша жизнь - это миг.
Её суть - непрерывность теченья.
Ощущение смутно,
Бренно - тела строенье.
Неизвестна - судьба.
Неустойчив наш дух.
Слава - не достоверна.
Слушай, я подтверждаю!
Всё верно....