Олегу

Надежда Якуба
    Олег, племяник дорогой.
  Тебя люблю я всей душой.
  Сегодня день рожденья твой.
  С тобою встретимся родной.
     Мальчишкой был ты озорным.
  Теперь ты стал уже седым.
  Картошку любишь ты, как прежде.
  И остаешься жить в надежде.
     И как всегда ты всех люби.
  Улыбку всем свою дари.
  Близких и родных,ты уважаешь.
  Маму,ты свою оберегаешь.
  С Господом,ты в мире прибываешь.
  Благодать,ее ты получаешь.
    И сегодня,в этот день рожденья.
  Я желаю просто всей душой.
  И от Бога тебе,Благословенья.
  Оставайся ты,всегда такой.