хочу забыть

Людмила Морозова-Шех
Хочу тебя забыть...Но как-
          не знаю.
И не стереть из памяти,
          как сон,
И ту любовь,и страсть,
          что нас сжигала,
И полуночный от экстаза
          стон...

Хочу ль забыть? Ведь знаю-
          невозможно...
Попробую...без боли...осторожно...