Когда я умру

Валентина Новокшонова-Лаврова
Когда я умру, я оставлю после себя
Белое облако или капли дождя,
А может быть солнце, а может звезду.
Когда я умру, я просто отсюда уйду.

Когда я умру, я буду лететь,
А может быть плыть или просто смотреть.
Я буду скучать по этим местам,
А сердце своё я друзьям самым верным отдам.

Когда я умру, я не стану грустить,
Я буду смеяться на Небе и даже шалить,
И может быть, я Им там ВСЕМ надоем,
И снова на Землю вернусь без проблем.
17.01.2010 год.