Поговори со мной

Анастасия Кушнарёва
Поговори со мной глазами.
Я так скучаю без тебя.
Друг друга сами наказали,
Мосты сжигая, уходя.

Мою улыбку взял на память,
А я твой долгий нежный взгляд.
И пусть слова так больно ранят –
Никто ни в чём не виноват.

Опять случайно твоё фото
Среди ненужных мелочей.
Моя дождливая суббота,
Как нашей памяти музей…

«Поговори со мной глазами» -
Я так хочу тебе сказать.
Но мы друг друга потеряли,
К чему теперь слова искать?..