Являлся Знак твоей судьбы

Виталий Морозов
ЯВЛЯЛСЯ ЗНАК ТВОЕЙ СУДЬБЫ (Оле)

Люблю тебя, мой ангел нежный,
Взращенная стихом любовь, -
Я твой придуманный и грешный,
Живущий в мире чувств и слов,

Словесный яд стихов воздушных
В нас души поместил в любовь,
Вытаскивая на простор из грустных,
А, может, даже сладких снов.

Твое вино пьянящим чувством
Уводит в мир небесных грез,
Туманный день грешит безумством,
Задумчивостью... берез.

Желанье радужно, как Солнце,
Лучом проникнув, за окном
Лизнет тебя, не даст опомниться, -
У ног приляжет мотыльком,

Вспорхнет за тучку иль за облако,
Дремоту снимет: кто то был?
Очнешься ты – то был не обморок, -
Являлся Знак твоей судьбы!..

Твоей судьбы, влюбленный в истину,
В клубок отчаявшихся чувств,
В полуреальность, будто в мистику,
Тебя цитируя... наизусть!

11.04.2010