Подарите мне воздушного змея

Валентина Новокшонова-Лаврова
Подарите мне воздушного змея,
Ведь летать я сама не умею,
Не умею к облакам прикасаться
И со звездами вместе смеяться.

Подарите мне воздушного змея,
С ним смогу я взлететь не робея,
До вершины горы дотянуться,
И оттуда всем вам улыбнуться.
31.01.2010 год.