Дашкин ужин

Толстый Дедушка Медведь
Автор - жующая Дедов "кулинарный
шедевр" внучка Дарья, шести лет.

Фрикаделька, макарошка,
Всё зажарил Дед немножко...
Попадается лучок -
Свежежареный бочок!
И морковка и укроп,
Было всё вкуснее чтоб.
Всю вкуснятину с лучком
Запиваю молочком!

Фрикаделька - прыг из ложки,
Будет премией для кошки!..