Благодарите жизнь...

Сергей Суворинов
Не надо жизнь благодарить,
Она всего лишь дань природе...
Ведь жизнь живет и будет жить
С любым прогнозом о погоде...

Гораздо было бы верней
Благодарить судьбу и случай
За то, что следующий день
Длинней, светлей, да просто лучше...

Однако случай и судьба -
Лишь эпизод, одно мгновенье...
Вся остальная жизнь - борьба
С самим собой и окруженьем...

Благодарите свою жизнь
За то, что дарит счастье жить!

фото "яндкс"