Я скучаю

Надежда Кудесница
Я скучаю. Что с этим поделать?
Говорил, что любить  не стану .
Но все струны в душе на пределе,
только я их держу обманом.

Улыбнулась мне нежно снова.
Ну случилось уж так. Каюсь!
А в ответ мне опять ни слова,
я один этим чувством маюсь....

И  весна мои мысли  кружит.
Молчаливый твой взгляд вижу.
Понимаешь, нам все это нужно,
я хочу, чтоб мы стали ближе.

Пусть рассвет нас встречает ярко,
ночь накроет из звезд покрывалом.
Будет счастье для нас подарком,
чтоб ты чувства свои не скрывала....

24.05.2010г