другу

Немного Сонца
Общие шутки, общее детство,
Вместе взрослели,
Все зимы, все лЕта –
В памяти (помнишь?):
Отвертка – родители,
Лето в деревне,
Алкоголь в общежитии…
А вспомни все игры,
И все приключения –
На двоих одно детство,
Забор и взросление.
Дружба проверена
И годами, и временем:
«Ты – лучший друг»,
скажу я, без сомнения.