Да в царствии теней

Горский Сергей
ДА… В ЦАРСТВИИ ТЕНЕЙ…

(акростих)

А
Да… в царствии теней…
Есть светлая дорога.
По ней идёт Христос,
Ты видишь Бога!!!

………………………….
…………………………..
…………………………..
…………………………..


(стих для ясновидящих)